Паруса поднялись в Летнем парке - Соломбала-Арт

Паруса поднялись в Летнем парке

4 июля

Летний вечер в парке, прошедший 2 июля в КЦ «Соломбала - Арт», был посвящен Дню работников морского и речного флота.

Морская тема стала главным лейтмотивом всех площадок парка. На асфальте можно было нарисовать морские пейзажи, в специальном мастер - классе сделать кораблик из бумаги и принять участие в акции «Море желаний».

Паруса мечты, раскрашенные юными художниками, поднялись на нарисованных кораблях, готовых в любую минуту отправиться в путешествие.

Даже деревья в березовой аллее на несколько часов превратились в мольберты, на которых красовались картонные контуры замысловатых судов и добрых дельфинов. Любой желающий мог вдохнуть в них жизнь, - для этого достаточно было окунуть кисть в краски и призвать на помощь фантазию.

 

Участники концертной программы «На морской волне» напомнили зрителям давно полюбившиеся шлягеры и познакомили с новыми песнями. Их исполнители - Анна Чернова, Полина Брокс, Алена Волова, Мария Корель, Анатолий Кучерук, Александр Козлов и вокальная группа «Милара» подарили посетителям парка музыкальные моменты, наполненные романтикой моря.

 

«Мы первый раз на таком Летнем вечере, и признаться, приятно удивлены, что такие мероприятия проводятся в Соломбале», - поделился своими впечатлениями глава семейства Смирновых, северодвинец Павел Валентинович. «А мы сюда ходим уже второй год. Нам очень нравиться, потому что каждый раз здесь проходит что - то интересное и необычное», - призналась жительница Соломбалы Елена Боёва.

Следующий Летний вечер в парке состоится 9 июля в 17 часов. Он будет посвящен Дню семьи, любви и верности.

фотоотчет

Дата публикации: 15.07.2016 17:07:12