ШОУ БЛИЗНЕЦОВ – 2016 "ПОХОЖИЕ-НЕПОХОЖЕСТИ" - Соломбала-Арт

ШОУ БЛИЗНЕЦОВ – 2016 "ПОХОЖИЕ-НЕПОХОЖЕСТИ"

4 апреля

1 апреля 2016 года в КЦ «Соломбала-Арт» вот уже во второй раз прошел праздник близнецов «Похожие-непохожести». 

Подготовка к нему заняла более месяца, но вот последние репетиции позади и зрители видят на сцене 40 пар похожих и непохожих близнецов и двойняшек. Самым юным участникам шоу близняшкам Маше и Лизе Бобрецовым 1 год и 3 месяца. Вот они появляются на сцене вместе с мамаой и папой в костюмах вишенок. А самые старшие – сестры близнецы Галина Дунаева и Тамара Порохина в этом году празднуют свой 70-летний юбилей. Кстати, именно их танец «Чардаш» стал, пожалуй, главной изюминкой этого праздника.

А, в обще, в этот день в зале КЦ «Соломбала-Арт» было много музыки, света и радости. А еще было много стихов, которые родители сочиняли о своих близняшках, ярких номеров и невероятных дефиле. Зал не раз взрывался аплодисментами – аплодировали квартету в составе сестер Тани и Вари Уткиных и Валерии и Веронике Корельских, гимнасткам сестрам Диане и Камилле Нигматулиным и Ане и Софии Садковым, которые вместе со своей подругой Алиной Швецовой показали очень веселый и красивый номер, песне известных в городе сестер-близнецов Валентине и Галине Цоба, юным пятилетним певицам сестричкам Виолетте и Маргарите Савенко, динамичному танцу «Помогаторов», который представила одна из групп близнецов, ярким дефиле, которые состоялись при поддержке детского театра моды «Каприз» и модельного агентства «Николай Терюхин».

Неожиданностью стало появление на сцене трех пар тройняшек. И, конечно же, весь зал с радостью поздравлял братьев-близнецов Глеба и Артема Шошиных, которым именно в этот день исполнилось 5 лет. Без призов и подарков не остался никто.

А в финале ведущий шоу Артемий Заварзин и известная группа «Просто парни» пожелали всем «Хорошего настроения» и пообещали обязательно встретиться на этой сцене ровно через год, на очередном празднике близнецов и двойняшек.

фотоотчет

Дата публикации: 13.04.2016 00:16:59