Птица счастья для детей, находящихся на лечении в ГБУЗ АО "АОДКБ им. П.Г. Выжлевцева" - Соломбала-Арт

Птица счастья для детей, находящихся на лечении в ГБУЗ АО "АОДКБ им. П.Г. Выжлевцева"

24 марта

Сделав с ребятами птицу счастья, Снеговик верит, что она обязательно принесет им удачу и хорошие новости о скорейшем выздоровлении!

Во все времена на Руси с наступлением весны из различных материалов изготавливали птичек. Вот и Архангельский Снеговик в рамках традиционной акции "Добрые дела Снеговика" провел для ребят мастер-класс по изготовлению тряпичной птицы счастья. Мальчишки и девчонки с удовольствием повторяли за Снеговиком нехитрые шаги и создали к концу мастер-класса целую стайку пестрых птиц. А во время мастер-класса они отгадывали загадки, слушали рассказы и приметы о птицах и узнали о существовании народного праздника Сорок Сороков. Снеговик верит, что сделанная с ребятами птица счастья обязательно принесет им удачу и хорошие новости о скорейшем выздоровлении! 

Архангельский Снеговик частый гость в ГБУЗ АО "АОДКБ им. П.Г. Выжлевцева", каждый раз он привозит интересные игры или познавательные мастер-классы. Мы верим, что появление сказочного персонажа в стенах больницы дает лишний повод улыбнуться мальчишкам и девчонкам, а значит скорее идти на поправку!

Дата публикации: 30.03.2016 12:12:35