Ледяная Усадьба Снеговика 2016 - Соломбала-Арт

Ледяная Усадьба Снеговика 2016

29 января

А вы бывали в ледяной усадьбе Снеговика? Архангельский Снеговик, он большой выдумщик по части новогодних подарков для своих земляков. То Волшебный Снежный Дом на набережной выстроит, то Центр Арктических чудес откроет. А в 2016 году на целую снежную Новогоднюю Усадьбу замахнулся.

Выросла эта Усадьба за изгородью из красавиц елей. Сам Снеговик встречает всех гостей прямо у парадных ворот и начнется веселое знакомство с чудесами этой Новогодней Усадьбы. Вот Белый Конь предлагает всем прокатиться в расписных ледовых санях, вот морковный фонтан подмигивает – подставляйте, мол, ладошки под ледяные струи, а это елочки-сестрички приглашают через заколдованные ворота ступить…

В самом Доме чудес не меньше. В парадной зале расположилась кладовая Снеговика, в которой до поры до времени охраняется зимний сон Красного Лета. А за следующей дверью подзамерзших гостей поджидает банная комната. У Снеговика и венички жгучие припасены, и ушат с живой водой, и на полке полежать он вам позволит. Но не расслабляйтесь сильно – в банных планах Снеговика окунуть вас в ледяную новогоднюю прорубь.

Впрочем, Архангельский Снеговик гарантирует, что это ныряние принесет огромное удовольствие.


< Назад

фотоотчет

Дата публикации: 09.05.2016 15:02:46