Песни Победы для жителей поселка Лесозавода № 21 - Соломбала-Арт

Песни Победы для жителей поселка Лесозавода № 21

7 мая

У специалистов КЦ «Соломбала-Арт» стало доброй традицией накануне Дня Победы организовывать выездную концертную программу в поселке Лесозавода № 21. Вот и на этот раз с импровизированной сцены, которой, как когда - то во время фронтовых концертов, стала бортовая машина, прозвучали песни военных лет.

С праздником жителей поздравили депутат Архангельского областного Собрания Сергей Красильников и депутат Архангельской городской Думы Вячеслав Широкий.


Зрители пели вместе с артистами знакомые с детства легендарные песни «Нам нужна одна Победа», «На безымянной высоте», «Журавли», «Огонек», «В землянке». «Катюша», «День Победы». Свое творчество подарили жителям солисты Михаил Жигулевич, Наталья Усова, Тамара Леонтьева, Ольга Белова, Иван Морев. Также на концерте выступило творческое объединение «Своя тональность» вокальной студии «Территория звезд».

- Мы каждую весну собираемся на площадке у монумента воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны. Мы целый год ждем этого события. Спасибо большое за концерт, - отметила пенсионерка Галина Ивановна Хазова.

Для юных жителей поселка были организованы мастер-классы по изготовлению фронтового письма-треугольника и Победной звезды, которые увлекли мальчишек и девчонок. И каждый зритель концерта «Сквозь года звучит Победа» ушел с символом Победы на груди – Георгиевской лентой.

Дата публикации: 07.05.2022 13:14:27