По Пушкинкой карте – на интеллектуальную игру «Без Wi-Fi» - Соломбала-Арт

По Пушкинкой карте – на интеллектуальную игру «Без Wi-Fi»

22 ноября

В Культурном центре «Соломбала-Арт» начались мероприятия для молодежи доступные по Пушкинской карте. Проект «Пушкинская карта» позволяет молодым людям от 14 до 22 лет бесплатно посещать культурные мероприятия.

Открыла цикл мероприятий по Пушкинской карте игра «Без Wi-Fi». В интеллектуальном поединке соревновались студенты третьего курса Архангельского колледжа культуры и искусств.

Программа рассчитана на то, чтобы ребята проявили свои умственные способности и блеснули эрудицией, не прибегая к гаджетам. Участников ждали интересные вопросы с логическими выводами и азартными турами. Все вопросы были разделены на блоки и транслировались на экране. Необходимо было проявить скорость реакции и ловкость, быстро отвечая на вопросы блица, довериться интуиции и сыграться в команде.

- Придумана интересная форма игры, задания продуманы. Вопросы логичные, очень здорово, - поделилась участница игры Дарина Чупрова.
- Несмотря на кажущуюся простоту было непросто, но весело и интересно. Могу отметить, что в игре были разнообразные задания, буквально из всех сфер нашей жизни - рассказал Максим Карпов.

В этот раз победу одержала команда «Победа», набрав 72 балла. Команда «Скорость» оказалась на втором месте.

25 ноября, 9 декабря состоятся следующие туры интеллектуальной игры «Без Wi-fi». А 12 декабря по Пушкинской карте можно будет посетить молодежный квартирник.

Дата публикации: 22.11.2021 12:23:51