Закрытие сезона «Летних вечеров» - Соломбала-Арт

Закрытие сезона «Летних вечеров»

28 августа

«До свидания, лето красное!» - концерт под таким названием завершил цикл творческих марафонов в рамках проекта «Летний вечер» в Культурном центре «Соломбала-Арт».

Каждую субботу в течение всего лета в КЦ «Соломбала-Арт» проходили бесплатные мероприятия для семейного отдыха. Они включали концерты для взрослых зрителей и игры в «Волшебном доме Снеговика» для детей. Вечер 28 августа не стал исключением. Вновь в танцевальном фойе звучала музыка, любимые артисты исполняли знакомые песни.  Хор «Поморочка», вокальная студия «Территория звезд», солисты Мария Дивная, Татьяна Серкина, Светлана Вальнева, Наталья Усова, Евгений Лялин, Людмила Журавлева и Светлана Филатова уже стали постоянными гостями, которых зал всегда встречает бурными аплодисментами. Танцевальные номера исполняли воспитанники хореографического коллектива «Элегия» и творческая семья Юрия и Ольги Валовых. Воспитанники студии оригинального жанра «Butterfly» представили впечатляющее световое шоу.

В течение лета все гости «Летних вечеров» получали специальные жетоны, которые позволили определить того, кто посетил наибольшее количество творческих встреч. На заключительном концерте были объявлены имена самых активных и преданных зрителей. Победителями стали 11 человек. В награду они получили специальные призы – абонементы на бесплатное посещение всех мероприятий КЦ «Соломбала-Арт» до конца года.

«Я была на каждом «Летнем вечере». Здесь я отдыхаю душой. Всю неделю жду наступления выходных, чтобы снова сюда попасть. Мне хочется сказать, что коллектив КЦ «Соломбала-Арт» всегда доброжелателен, артисты превосходные, костюмы яркие, номера никогда не повторяются. Я наслаждаюсь каждым концертом. Для нас это такое место, где нам всегда рады, а мы можем забыть о заботах и веселиться. Именно за это и хочется выразить благодарность всем, кто причастен к этому празднику», - поделилась эмоциями Галина Дещеня, ставшая одним из победителей.

Творческий марафон «До свидания, лето красное!» стал особенным еще по одной причине. В этот вечер состоялась благотворительная барахолка в помощь Вике Снегиревой, девятимесячной девочке из Северодвинска.  Каждый желающий мог приобрести игрушки ручной работы, книги, детские вещи. Собранные средства переданы на лечение малышки.

фотоотчет

Дата публикации: 28.08.2021 20:23:19