«Нескучные каникулы»: время отдыхать с пользой - Соломбала-Арт

«Нескучные каникулы»: время отдыхать с пользой

18 июня

«Нескучные каникулы» в Культурном центре «Соломбала-Арт» завершились. Юные участники творческой мастерской активно провели время, получили множество ярких эмоций и поделились своими впечатлениями.

Двухнедельный цикл мероприятий продолжался с 7 по 18 июня. Программа была насыщенной, включала познавательные викторины, квесты, мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству, фотокросс. В последний день ребятам удалось прокатиться на лошадях с инструкторами конного клуба «Лансада» в парке у КЦ «Соломбала-Арт».

«Я и раньше ходила в КЦ «Соломбала-Арт», но вот в творческой мастерской занималась первый раз. Было очень весело! Каждый день нас ждал какой-то сюрприз», - рассказала участница творческой мастерской «Нескучные каникулы» Вероника Орлова.

Александру Цисинскому запомнились другие интересные моменты: «Мне понравилось, что все вокруг было таким красивым. А еще было здорово в «Волшебном доме Снеговика», каждый день там были какие-то интересные путешествия. Например, на «мармеладную фабрику» и в «сумасшедшую лабораторию».

В «Волшебном доме Снеговика» - владениях главного сказочного бренда Архангельска – проходили театрализованные представления. «Взрыв на мармеладной фабрике», «Веселые уроки экологии», «Сумасшедшая лаборатория», «Прогулка под серебряным дождем» - каждая программа была необычной.

«Очень классно! В «Волшебном доме Снеговика» было просто супер! Аниматоры всегда веселые, позитивные. Даже если кто-то плохо себя вел, они всех могли успокоить, заинтересовать. Я бы сказала, что у них стальные нервы. Мы просто прекрасно провели время», - поделилась эмоциями София Дружинина, одна из самых активных участниц творческой мастерской.

Следующая творческая мастерская «Нескучная каникулы» пройдет с 12 по 23 июля.

фотоотчет

Дата публикации: 18.06.2021 18:01:47