«Нас ждет еще много интересного» - Соломбала-Арт

«Нас ждет еще много интересного»

14 мая

Студенты Архангельского колледжа культуры и искусства проходят практику в Культурном центре «Соломбала-Арт». Став частью творческого коллектива, ребятам уже удалось попробовать себя в различных формах работы.

Студенты 4 курса специальности «Социально-культурная деятельность» Марина Воробьева, Анастасия Жолудева и Николай Урванов выбрали КЦ «Соломбала-Арт» местом преддипломной практики. Этот этап обучения в колледже один из самых важных периодов, когда у каждого появляется возможность почувствовать себя профессионалом и проявить свои способности, зарекомендовав себя хорошим специалистом. Ребятам уже удалось попробовать свои силы в написании сценариев, организации и проведении мероприятий для детей, а также принять участие в выездных концертах, посвященных Дню Победы. Марина и Анастасия отмечают, что самым запоминающимся и приятным в работе оказалось взаимодействие со зрителями, особенно с малышами, которые так непосредственны в своих эмоциях.

«Наша практика завершится 30 мая. Это значит, что достаточно времени, чтобы показать свой творческий потенциал. Нас ждет еще много интересного. Я уверен в правильности выбора профессии. Я обязательно останусь в сфере культуры.  Планирую стать руководителем театрального коллектива», - рассказал о своих планах Николай Урванов

Дата публикации: 14.05.2021 16:55:14