«Похожие непохожести» - Соломбала-Арт

«Похожие непохожести»

5 апреля

Единственное в столице Поморья шоу близнецов и двойняшек состоялось в Культурном центре «Соломбала-Арт».

«Похожие непохожести» - под таким название прошел грандиозный праздник доброты и таланта. В нем приняли участие порядка 80 человек - двойняшек и тройняшек всех возрастов. Близнецы Любовь и Надежда Курочкины признались, что им уже за 60, но в душе они всегда молоды и идут по жизни с улыбкой: «Мы с сестрой - не разлей вода. Вот и творчеством занимаемся тоже вместе. Особенно любим петь. На таком празднике мы впервые, но обязательно выступим и в следующем году». 

Герои шоу продемонстрировали зрителям, что несмотря на внешнее сходство, каждый из них уникален. Они исполняли акробатические, гимнастические и танцевальные номера, пели и читали стихи для любимых мам. Зрители громко аплодировали, поддерживая каждого участника.  Рома и Никита Юрковские из города Няндома удивили гостей оригинальным выступлением, создав картину из четырех холстов всего за несколько секунд. Спортсмены Антон и Ярослав Антроповы показали виртуозное владение теннисными ракетками и необычные трюки. В качестве моделей представили коллекцию одежды «Бабушкины квадраты» сестры Арина и Карина Брильковы вместе с Миланой и  Миленой Поповыми.

«Участвуем мы в шоу уже несколько лет подряд. Вся семья безумно счастлива такой возможности. Каждый год стараемся удивить чем-то новеньким» - поделилась Елена Попова, мама Миланы и  Милены.

Завершилось грандиозное шоу модным дефиле и ярким танцевальным номером «Чунга-чанга». Все участники были награждены дипломами и сладкими призами.

фотоотчет

Дата публикации: 05.04.2021 10:56:12