Я – зритель, я – артист - Соломбала-Арт

Я – зритель, я – артист

31 марта

В теплой творческой атмосфере прошел музыкальный вечер в Культурном центре «Соломбала-Арт». Артисты и гости исполняли в унисон любимые песни. 

Уникальный формат концертной программы «Споемте, друзья!» уже успел полюбиться зрителям. При входе в зал каждый получает программку с текстами песен, чтобы их слова звучали не только на сцене, но и в зале. Самые смелые гости даже могут выступить с музыкальным номером, частушками или стихами. Желающие, как правило, всегда есть.

Постоянными участниками музыкальных вечеров стали артисты хора «Поморочка» КЦ «Соломбала-Арт». Они всегда радуют зрителей народными песнями, танцами и хороводами. Свое творчество представили вокалисты и из других учреждений культуры. Ансамбль «Калинушка» Молодёжного культурного центра «Луч» и хор русской песни «Варава» Ломоносовского дворца культуры стали желанными гостями этого вечера. Также в концерте приняли участие солисты Тамара Леонтьева и Татьяна Серкина. «Душевно! Тепло! С пониманием!» - именно такой отзыв в Книге добрых слов КЦ «Соломбала-Арт» оставили зрители.

Следующий музыкальный вечер «Споемте, друзья!» пройдет 27 апреля в 18:00. 

фотоотчет

Дата публикации: 02.04.2021 10:51:51