Миссия выполнима - Соломбала-Арт

Миссия выполнима

26 февраля

Ученики школ Соломбальского округа стали участниками «Клуба тайных агентов». Новая квест-программа, разработанная специалистами Культурного центра «Соломбала-Арт», уже успела полюбиться мальчишкам и девчонкам.

Развлекательная программа «Клуб тайных агентов» - это захватывающие приключения и невероятные перевоплощения. Перед ребятами стоит сверхсекретная миссия – спасти президента Клуба. А помогают им в этом лучшие шпионы Харви и Ким. Действие программы разворачивается сразу в нескольких локациях, в каждой из которых школьников подстерегают тайны, неожиданные открытия и испытания. Выследить маршрут преступника им помогают спутниковые антенны.

Задача команды - поймать сигнал и нанести его на карту. Главное для ребят - успеть выполнить задание, пока злодей их не обнаружил, а это не так-то просто. Школьникам необходимо преодолеть коридор с лазерными лучами, пробираясь сквозь дымовую завесу, и, конечно же, разгадать всевозможные шифры.

Одним из самых интересных испытаний стало освоение азбуки Морзе. Каждый смог передать закодированное послание через специальный аппарат.
Успешно справившись с миссией, участники попали на праздник с серебряным шоу, где им торжественно вручили сертификаты тайных агентов.

Квест-программа для школьников «Клуб тайных агентов» проходит в Культурном центре «Соломбала-Арт» с 15 февраля по 12 марта.

Записаться можно по телефонам 8 (8182) 22-54-33 и 47-01-90

Дата публикации: 26.02.2021 14:27:01