«Привет, Снеговичок!» - Соломбала-Арт

«Привет, Снеговичок!»

22 декабря

Архангельский Снеговик спешит отправить письма своим маленьким друзьям.

Ежегодно в канун новогодних праздников дети во всем мире пишут письма главным зимним персонажам. Вот и Архангельский Снеговик традиционно получает письма от ребят из разных уголков России.

В этом году снежному волшебнику пришли весточки из Архангельска, Москвы, Казани, Подольска, Владикавказа, Мурманска, Брянской и Ростовской областей, Ставропольского края. В своих письмах мальчишки и девчонки поздравляют Снеговика с наступающими праздниками, передают свои искренние пожелания, рассказывают о себе и своей семье, об увлечениях и успехах этого года.

«Привет, Снеговичок! Пишет тебе твой друг Максим… Мы с мамой и папой любим путешествовать. На твоей родине еще не были. Поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Надеюсь однажды приеду к тебе в гости», - поделился своей мечтой Максим Песковатский из Москвы.

Роман Астафьев из деревни Коляново Ивановской области также надеется на встречу со снежным волшебником: «Я живу в городе Иваново. Я хожу в детский сад. Там мы учим песни для тебя, а также Деда Мороза и Снегурочки. Мы очень ждем всех вас в гости!».

Снеговик ответил каждому, вложив в конверты памятный подарок – открытку с добрым пожеланием. Совсем скоро новогодние послания от снежного волшебника дойдут до своих адресатов.     

Дата публикации: 22.12.2020 17:23:14