Спектакль для самых маленьких - Соломбала-Арт

Спектакль для самых маленьких

9 ноября

Историю персонажа по имени Антрекот рассказали самым маленьким друзьям Снеговика в субботней семейной гостиной, которая состоялась 7 ноября в КЦ «Соломбала - Арт»

Шариковый спектакль «Кто сказал «Мяу»?» пришелся по душе малышам и их родителям, - тем, кто субботним днем заглянул в «Волшебный дом Снеговика». Вместе с сыщиками ребята разыскивали Антрекота. В необычных поисках им помогали обитатели лесов, полей и рек, выполненные из разноцветных воздушных шаров. Мальчики и девочками были не просто внимательными зрителями, они были активными участниками поисков, выполняли различные задания, чтобы скорее добраться до заветной цели.
«Мы вместе с дочкой стараемся каждую субботу бывать в «Волшебном доме Снеговика», здесь у нас уже образовался свой круг знакомых, вместе с которыми мы стараемся полезно проводить время. Иногда так бывает, что вернувшись со спектакля, дочка ставит его уже вместе со своими куклами, добавляет своих героев. Очень интересно за ней наблюдать в эти минуты», - рассказала посетительница семейной гостиной Надежда Игнатьева.
Детские психологи давно определили пользу подобных спектаклей: они развивают в ребенке фантазию, воображение, внимание, концентрацию, память и осознанную реакцию.
Следующее представление в «Волшебном доме Снеговика» состоится 14 ноября в 11 часов, - это будет история про Волка и козлят.

Дата публикации: 12.11.2020 15:00:19