Новый год пришел в Соломбалу - Соломбала-Арт

Новый год пришел в Соломбалу

1 января

1 января в парке КЦ «Соломбала - Арт» прошло праздничное гуляние «Новый год исполняет желания»

Традиция приходить к окружной елке в новогоднюю ночь для многих соломбальцев давно стала обязательной частью семейного праздника. «В прошлый год не ходили сюда, и праздника для нашей семьи словно не было, а в этом году все встало на свои места: мы в вашем парке, повсюду огни, ледовая красота, люди с хорошим настроением», - поделился своими впечатлениями Андрей Поздняков.

Новогодний праздник для жителей корабельной стороны устраивают специалисты КЦ «Соломбала - Арт». «Главное для нас - создать людям хорошее настроение, поддержать их порыв встретить Новый год ярко», - считает режиссер праздника Татьяна Быстрова.

Ярким этот Новый год в Соломбале получился при участии Администрации МО «Город Архангельск», Администрации Соломбальского территориального округа и депутатов Архангельской городской Думы. Благодаря такому союзу удалось организовать праздничный фейерверк, который стал ярким финалом праздника. «Я считаю, что такие красивые праздники позволяют нам, соломбальцам, не чувствовать, что мы живем не в центре города и, следовательно, чего-то можем быть лишены. Напротив, среди моих знакомых очень много тех, кто приезжает к нам в Соломбалу из других округов. В том числе, чтобы побывать в нашем красивом парке, и меня это очень радует», - рассказала участница новогоднего гуляния Евгения Морозова.

Гуляние получилось по-настоящему народным: соломбальцы общались друг с другом, вместе танцевали и вместе загадывали желания, веря в то, что они обязательно исполнятся.

 

фотоотчет

Дата публикации: 01.01.2020 05:00:46