Архангельский Снеговик – герой книги - Соломбала-Арт

Архангельский Снеговик – герой книги

1 августа

«Прямо в сказку» – это книга-путешествие по сказочной карте России, страницы которой украсил и добрый волшебник Снеговик из Архангельска.

Увлекательная энциклопедия знакомит читателей с героями русских сказок, былин, легенд и мифов. Какие сокровища хранит Хозяйка Медной Горы? Как устроена ступа Бабы Яги? Легко ли стать таким же сильным, как Алеша Попович? Почему у Архангельского Снеговика вместо носа морковка? На эти и многие другие вопросы ответят страницы книги «Прямо в сказку».

– Очень приятно, что Снеговик стал героем такого необычного путеводителя, благодаря этому о снежном волшебнике из Архангельска узнают и в тех регионах страны, где мы ещё не успели побывать лично, приглашаем всех читателей книги «Прямо в сказку» посетить Волшебный Дом Снеговика в КЦ «Соломбала – Арт» и узнать ещё больше интересных фактов о главном помощнике Деда Мороза, – отметил менеджер по продвижению бренда «Архангельск – родина Снеговика» Андрей Галушин.

Рассказы о сказочных героях дополняют увлекательные игры, хитрые загадки и научно-популярная информация, адаптированная для детского восприятия. Таким образом, книга «Прямо в сказку» не только развлекает, но и развивает! Приобрести её можно в официальной группе издания в социальной сети «Вконтакте».


Дата публикации: 01.08.2019 17:04:54