«Название «Нескучные каникулы» оправдало себя на 200%!» - Соломбала-Арт

«Название «Нескучные каникулы» оправдало себя на 200%!»

15 июля

В КЦ «Соломбала – Арт» завершила работу летняя детская творческая мастерская «Нескучные каникулы».

С 1 по 12 июля ученики архангельских школ весело и интересно провели время в КЦ «Соломбала – Арт», побывав на занятиях в творческой мастерской «Нескучные каникулы». Кинотеатр, бассейн и центр пляжных видов спорта «BORA BORA», экскурсии по Соломбале и на судостроительный завод «Красная Кузница», посещение военно-патриотического клуба «Орден», парка аттракционов и занятий по верховой езде в Архангельском детско-юношеском центре, а также интерактивные программы, мастер-классы, анимационные зарядки, прогулки и даже туристический поход стали частью насыщенной программы летних каникул, которую предложил школьникам Культурный центр «Соломбала - Арт».

«Мне понравились «Нескучные каникулы», особенно запомнились мастер-классы по хип-хопу, потому что я люблю танцевать, интересно было в «Ордене», нас там научили прыгать с парашюта, ненастоящего, конечно, но если буду прыгать с настоящим, когда вырасту, то будет совсем не страшно», – рассказал участник творческой мастерской Илья Смирнов.

«Название «Нескучные каникулы» оправдало себя на 200%! Мне кажется, что ребята очень многое смогли увидеть, благодаря команде КЦ «Соломбала – Арт». Хочу выразить благодарность культорганизаторам и сопровождающим за такой позитивный настрой и профессионализм!» – поделилась мама участников творческой мастерской Егора Матвеева Марина Могутова.

Ребята неохотно покидали творческую мастерскую в последний день её работы. Все они были единодушны во мнении о том, что летние каникулы становятся намного ярче, если проводить их в КЦ «Соломбала – Арт».

фотоотчет

Дата публикации: 16.07.2019 15:52:28