Юные артисты КЦ "Соломбала-Арт" – в числе лучших - Соломбала-Арт

Юные артисты КЦ "Соломбала-Арт" – в числе лучших

24 апреля

Юные артисты студии эстрадного жанра «Celebrity» КЦ «Соломбала – Арт» вернулись из КЦ «Маймакса» с внушительным пополнением своих копилок наград за призовые места в конкурсе «Подснежники».

21 апреля в КЦ «Маймакса» прошёл гала-концерт конкурса художественного творчества детей и подростков «Подснежники». Он был посвящён году театра, проходил в несколько этапов и объединил юных представителей всех жанров эстрадного искусства: от вокала до художественного чтения.

От студии «Celebrity» в конкурсе приняли участие 9 человек. Студия – новичок в КЦ «Соломбала – Арт», ребята занимаются с сентября прошлого года, но это не помешало им завоевать симпатии жюри и призовые места.

Победителями конкурса «Подснежники» стали Таисия Ковалёва (стихотворение «Болтунья»), Алиса Цымбаленко (стихотворение «Неизвестный солдат»), а также номера ребят – «Вредные советы» и «Суринамская Пипа». На II месте – Владимир Третьяков (стихотворение «Четверка дружная ребят»). А обладателями дипломов за III место стали Виктория Котрихова (стихотворение «Минута молчания») и Алёна Брехова (стихотворение «Нет войны»).

«Номера у нас были давно, мы их систематически показываем, а вот стихотворения месяц мы учили, разбирали, упорно готовились. Я рада, что мои ученики завоевали столько призовых мест, горжусь ими», – отметила руководитель студии эстрадного жанра «Celebrity» Анастасия Рюмина.

Сейчас студийцы готовятся покорять новые вершины – впереди у них выступление 1 мая в 14 часов на отчетном концерте творческих коллективов КЦ «Соломбала – Арт» «Если в сердце живёт весна» и участие в международном конкурсе «Арт Триумф», который состоится 12 мая так же в КЦ «Соломбала – Арт».

Дата публикации: 24.04.2019 18:22:35