«Человек – невидимка» в Соломбале - Соломбала-Арт

«Человек – невидимка» в Соломбале

11 апреля

КЦ «Соломбала – Арт» приглашает на невероятное яркое цирковое супер-шоу «Человек - невидимка».

12 апреля в 14:00 и 18:30 на сцене Культурного центра выступят: волшебник-клоун Витёк, весёлый и неудержимый лемур Король Джулиан, непредсказуемая обезьяна – лапундер Макс, пудель – укротитель Слоника, удав – гипнотизёр, поющий белый медведь Норм.

И это далеко не все сюрпризы, которые приготовил цирк «Человек – невидимка» для архангелогородцев. В супер-шоу примут участие герои любимых мультфильмов и компьютерных игр: Эльза – повелительница льда, принцесса-воительница Китана, легендарные Саб-Зиро и Ассасин и Дарт Вейдер из «Звёздных войн». А маленьких гостей порадует «Щенячий патруль», 8-метровые мыльные пузыри и шоу миньонов. Гвоздь программы – всеобщий любимчик – трансформер Бамблби. 

«Цирковые представления всегда пользуются большим успехом у посетителей Культурного центра, а цирки, в свою очередь, очень любят к нам приезжать, – отметила заведующий творческим отделом КЦ «Соломбала – Арт» Елена Мешалкина. – Наша сцена идеально подходит для цирковых артистов – она просторная и безопасная даже для самых экстремальных номеров, а из любой точки вместительного зрительного зала все выступления – как на ладони».

Билеты можно приобрести в КЦ «Соломбала – Арт». Дети до 4 лет – бесплатно. Справки по телефону: 22-54-33

Дата публикации: 12.04.2019 10:27:52