Поющие о Победе встречаются вновь - Соломбала-Арт

Поющие о Победе встречаются вновь

1 апреля

В КЦ «Соломбала – АРТ» прошел первый отборочный тур V народного фестиваля «Архангельск поет о Победе»

   Как всегда, фестиваль обещает стать настоящим событием в культурной жизни Архангельска. Он проходит в двух номинациях: «Поющие семьи» и «Трудовые коллективы». Конкурсанты с особой тщательностью подходят к выбору репертуара. Прежде, чем выйти на фестивальную сцену, они долгое время занимаются с педагогами по вокалу и сценическому мастерству.

  За время своего существования фестиваль вышел за рамки городского мероприятия. В нем принимают участие не только архангелогородцы, но и жители Северодвинска и Новодвинска.

   Среди тех, кто споет о Победе, – детские сады и школы культурные центры, больницы, торговые сети, а также крупные предприятия города.

  В творческом состязании испытают свои силы семьи Токбаевых, Дьячковых, Давыдченко - Ильиных, Банниковых, Сашковых, Серебряковых, Барановых, Ружниковых, Цоба, Доценко, союз семей Премининых и Цываревых, а также союз семей Вяловых и Медведниковых.

    Имена победителей V народного фестиваля «Архангельск поет о Победе» будут названы на гала-концерте, который состоится 21 апреля в 14 часов на сцене КЦ «Соломбала - Арт».

 

Дата публикации: 01.04.2019 18:05:07