Веснянка в Доме Снеговика - Соломбала-Арт

Веснянка в Доме Снеговика

31 марта

В дни весенних каникул в КЦ «Соломбала - Арт» впервые работала творческая лаборатория «Веснянка в Доме Снеговика»

С 25 по 29 марта ученики архангельских школ насыщено и интересно провели время в «Волшебном Доме Снеговика», побывав на занятиях в творческой лаборатории снежного волшебника. Поход в кинотеатр, экскурсия на судостроительный завод «Красная Кузница», посещение военно-патриотического клуба «Орден», краеведческого музея, научной библиотеки им. Н.А. Добролюбова, а также интерактивные программы, мастер-классы, анимационные зарядки, прогулки, занимательные квесты и опыты в Научной лаборатории стали частью большой программы весенних каникул, которую предложил школьникам Культурный центр «Соломбала - Арт».

«Я приду сюда снова, потому что мне понравились педагоги, которые с нами занимались, ни разу не повторялись программы, в которых мы участвовали и еще мне особенно были интересны опыты с капустой в Научной лаборатории Снеговика»,- рассказала участница творческой лаборатории Ксения Гайдукова. 

«Мне понравилось разнообразное расписание, игры на меткость в военно-патриотическом клубе «Орден», -дополнил Ростислав Ташлыков. «Я увидел корабли на заводе «Красная Кузница", и конечно, мне особенно понравился рассказ про этот завод», - поделился своими впечатлениями Александр Головин.

Ребята неохотно покидали творческую лабораторию в последний день ее работы. Все они были единодушны во мнении о том, что каникулы проходят намного интереснее, если ты проводишь их в «Волшебном доме Снеговика».

фотоотчет

Дата публикации: 31.07.2019 17:38:57