ОСТОРОЖНО: КОРОНАВИРУС!

ОСТОРОЖНО: КОРОНАВИРУС!


Уважаемые посетители КЦ «Соломбала-Арт»! Напоминаем вам, что при посещении учреждений культуры необходимо соблюдать полный комплекс мер, установленных с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

На всей территории Архангельской области введен масочный режим. Просим вас ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ МЕДИЦИНСКУЮ МАСКУ, надевать ее ПЕРЕД ВХОДОМ в здание, снимать маску во время мероприятия НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При входе в учреждении, администратор обязательно измерит вам температуру тепловизором и предложит воспользоваться антибактериальными средствами для рук. Просим вас ответственно относиться к своему здоровью и соблюдать личную гигиену.
Эти правила распространяются на всех участников клубных формирований, посетителей, а также сотрудников учреждения.

Администрация КЦ «Соломбала - Арт» вправе не допустить до мероприятий детей и взрослых, пренебрегающих масочным режимом. Спасибо за понимание и будьте здоровы!

УКАЗ от 17 марта 2020 г. № 28-у (в редакции указа Губернатора Архангельской области от 27 октября 2020 г. № 155-у) "О введении на территории Архангельской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Архангельской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и мерах по противодействию распространению на территории Архангельской области новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)"

УКАЗ от 17 марта 2020 г. № 28-у (в редакции указа Губернатора Архангельской области от 9 декабря 2020 г. № 186-у) "О введении на территории Архангельской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Архангельской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и мерах по противодействию распространению на территории Архангельской области новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)"


Указ губернатора Архангельской области от 17.03.2020 № 28-у "О введении на территории Архангельской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Архангельской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и мерах по противодействию распространению на территории Архангельской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)"

Указ губернатора Архангельской области от 21.07.2020 № 113-у "О внесении изменений в указ Губернатора Архангельской области от 17 марта 2020 года № 28-у"