Коллективы

< Вернуться в раздел

Студия вокального пения «Импровизация»

Студия вокального пения «Импровизация»
Руководитель: Тюрина Елена Валерьевна
Возрастные ограничения: от 5 до 7 лет

Искусство пения – это образы и эмоции, это процесс, в котором участвует не только звук, но и осмысленное слово. Каждый вокалист должен владеть техникой, то есть свободно управлять своим голосом, овладеть различными приемами пения, а затем сформировать сценического образа и индивидуальную манеру исполнения.

  
  3UFLMDFtMaA.jpg   4RAI7Mr0U9E.jpg   lJic2jO7Jns.jpg   O2_ADeNE6A4.jpg   vI-w5RWbujk.jpg

 С детства Елену Валерьевну сопровождали увлеченные музыкой люди, одаренные педагоги музыкальной школы, которые зародили в ней желание профессионально заниматься эстрадным вокалом. После окончания Архангельского музыкального лицея она становится педагогом вокального коллектива «Страна чудес». Опыт работы в коллективе 10 лет.
«Работа с детьми очень трудна, но невероятно интересна! Дети каждый день удивляют и вдохновляют на вечный творческий поиск и работу над собой», - считает Елена Тюрина.
В процессе занятий руководителю удается открыть в своих воспитанниках музыкальные способности, артистизм, приобщить к исполнительскому искусству в интересной и понятной каждому форме.
В 2018 году Елена Валерьевна создала свою собственную студию «Импровизация», которая за 2 года существования уже успела достойно проявить себя на конкурсах, фестивалях различного уровня, а также на концертных площадках городских мероприятий.
С сентября 2020 года студия вокального пения существует на базе КЦ «Соломбал-Арт»


Направление работы коллектива – вокальный ансамбль, сольное эстрадное пение, постановочная хореография.

Форма занятий с участниками коллектива бесплатная на основе прослушивания и платная для детей от 5-ти лет.
Еще больше информации о коллективе можно посмотреть в группе https://vk.com/club182692909

< Вернуться в раздел