Фестиваль "Морская душа"
{
Проект КЦ "СОЛОМБАЛА-АРТ"

Фестиваль "Морская душа"

Море для Архангельска – это жизнь, поэзия, душа. И не удивительно, что именно на архангельской земле родился и уже много лет подряд проходит, собирая полные залы, открытый городской фестиваль, посвященный морю "Морская душа". Фестиваль привлекает самодеятельные коллективы всех возрастных групп столицы Поморья.

}
[полное описание проекта]

Архангельск – не просто город с четырехвековой историей. Среди прочих российских городов он с гордостью несет звание Первого порта России, Города Воинской Славы, колыбели русского флота. Море для Архангельска – это жизнь, поэзия, душа. И не удивительно, что именно на архангельской земле родился и уже много лет подряд проходит, собирая полные залы, открытый городской фестиваль, посвященный морю. Фестиваль "Морская душа" привлекает самодеятельные коллективы всех возрастных групп столицы Поморья.

Фестиваль проводится в номинациях "Эстрадный вокал" и "Коллективный танец".  В номинации "Эстрадный вокал"  выделяются группы "Солисты", "Ансамбли" и "Трудовые коллективы", в номинации выделяются группы "Дуэты" и "Ансамбли". В 2017 году группа "Трудовые коллективы" представлена впервые и стала одной из самых зрелищных.

Принять участие вы можете заполнив ФОРМУ ЗАЯВКИ и отправив её по адресу deti@solombala-art.ru

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении VIII городского фестиваля самодеятельного художественного творчества "Морская душа"

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении IX городского фестиваля самодеятельного художественного творчества «Морская душа»

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении X городского фестиваля самодеятельного художественного творчества «Морская душа»

ПРИКАЗ об утверждении состава жюри конкурсной комиссии фестиваля самодеятельного художественного творчества "Морская душа" (вокал)

ПРИКАЗ об утверждении состава жюри конкурсной комиссии фестиваля самодеятельного художественного творчества "Морская душа" (хореография)

ПРОТОКОЛ заседания жюри X фестиваля самодеятельного художественного творчества Морская душа (вокал)

ПРОТОКОЛ заседания жюри X фестиваля самодеятельного художественного творчества Морская душа (коллективный танец)

Фестивали прошлых лет:Морская_душа_2016 / Морская_душа_2015