Фестивальная весна

                                        
Фестивальная весна
{
Проект КЦ "СОЛОМБАЛА-АРТ"

Фестивальная весна

Яркие и эмоциональные, масштабные и красивые, воодушевляющие и долгожданные, как сама весна, фестивали проходят весной в Культурном центре "Соломбала-Арт". Они создают для жителей и гостей Архангельска весеннюю праздничную атмосферу. Программы фестивалей предполагает проведение ярмарок, акций, концертов, выставок и других мероприятий. Вы сможете разнообразить и сделать ярче свою жизнь, приняв участие в одном или нескольких фестивалях весной.

}
[полное описание проекта]

Экологический фестиваль

Экологический фестиваль "ЭКОфест" ежегодно открывает череду весенних фестивалей КЦ "Соломбала-Арт". Фестиваль создан для того, чтобы привлечь внимание жителей Архангельска к экологическим проблемам города. Ежегодно на фестивале работает большое количество интерактивных площадок, формирующих экологическую культуру молодежи и пропагандирующих здоровый образ жизни. В рамках фестиваля проходят различные конкурсы, развивающие творческие способности молодежи.

Детский фестиваль "Соловушки"

"Соловушки" - ежегодный окружной фестиваль детского творчества.
Яркое разнообразие детских творческих номеров в увлекательной театрализации не оставит вас равнодушными! Радуемся творческой весне вместе с культурным центром Соломбала-Арт!
В фестивале участвуют дети в возрасте от 3 до 10 лет.


Фестиваль "Морская душа"

Море для Архангельска – это жизнь, поэзия, душа. И не удивительно, что именно на архангельской земле родился и уже много лет подряд проходит, собирая полные залы, открытый городской фестиваль, посвященный морю "Морская душа".  Фестиваль привлекает самодеятельные коллективы всех возрастных групп столицы Поморья.


Фестиваль хореографического творчества "Танцевальная радуга"

Танцевать — это самый настоящий труд, который, как и любой другой труд, воспитывает силу духа, силу воли, терпение, выдержку и умение владеть собой. На фестивале "Танцевальная радуга" представляют свое танцевальное творчество талантливые артисты в возрасте от 3 до 8.