Итоги фестиваля «Соловушки»

24 марта
В минувшие выходные культурный центр «Соломбала - Арт» распахнул свои двери для участников VIII окружного фестиваля детского творчества «Соловушки»!

   21 марта более трехсот талантливых детей в возрасте от 3 до 10 лет участвовали в конкурсном просмотре, а 22 марта прошел гала-концерт фестиваля, который наполнили самые яркие выступления конкурсантов. 
   Участники в двух возрастных категориях 3-6 и 7-10 лет показывали свое мастерство в хореографии, а так же эстрадном и народном вокале. Для подведения итогов фестиваля и определения его победителей было сформировано компетентное жюри, которое оценивало исполнительское мастерство и артистизм участников, оригинальность и зрелищность постановки номера, а так же сценические костюмы конкурсантов. В состав жюри конкурсной комиссии вошли: Степаненко Иван Викторович- артист танцевальной группы Северного русского народного хора, Тиглева Евгения Георгиевна - педагог дополнительного образования ДДЮТ, руководитель ансамбля народной песни «Морошка», а председателем жюри выступила Ершова Александра Валерьяновна руководитель хора "Серебряные росы" и вокальной студии «Риальто», хормейстер Архангельского городского культурного центра. (
Протокол заседания жюри)

Красивый, эмоциональный и насыщенный яркими творческими номерами гала-концерт завершился торжественным награждением участников и призеров фестиваля. Конкурсантам вручили грамоты и дипломы, а так же призы от спонсоров фестиваля Парка развлечений «Остров сокровищ» и развлекательного комплекса М-33.


фотоотчет

Дата публикации: 19.05.2015 17:51:07