Июль - макушка лета

17 июля

Вечер в парке, состоявшийся в минувшую субботу, 15 июля,  был посвящен самому яркому месяцу лету.

Гостей парка приветствовали участники программы «Лето звонкое, громче пой!» вокалисты Наталья Усова, Виктория Азова, Алена Ким, Виктор Жуков. Летнее настроение привнесло яркое выступление  исполнительниц восточных танцев Елены Иван и Екатерины Поповой. Как всегда, были оригинальны участницы кавер - группы «KJ Team».

Участники «Летнего вечера» с интересом слушали рассказ об июльских традициях наших предков, вспоминали пословицы и поговорки, связанные с этим летним месяцем: "Июль косит и жнет, долго спать не дает", "Июль устали не знает, все прибирает", "Не топор кормит мужика, а июльская работа".

В организованных на парковых аллеях мастер - классах участвовали и взрослые и дети: разноцветные вертушки, яркие домики из бумаги пользовались спросом у горожан. «У моей дочери скоро день рождение", - рассказывает архангелогородка Таисья Звягина, - несколько дней ломала голову, чем бы интересным занять гостей. А теперь ответ однозначный: все будут делать вертушки: и полезно, и весело, и увлекательно. Спасибо вашему Центру за такую своевременную идею.

Следующий « Летний вечер в парке» пройдет 22 июля. Он будет посвящен «Дню находок». Впервые в рамках вечера будут работать интерактивные площадки, организованные Архангельским краеведческим музеем.

Кроме того, на вечере будут разыграны три бесплатных пригласительных билета на мероприятия КЦ «Соломбала - Арт». Розыгрыш будет проводиться среди обладателей специальных жетонов, которые можно было получить  на каждом субботнем вечере. 

фотоотчет

Дата публикации: 17.07.2017 10:28:35