«Киров нас очаровал, а мы его покорили»

20 июня

Архангельский Снеговик вернулся в столицу Поморья из Кирова, где принял участие в «Сказочных Олимпийских играх».

«Сказочные Олимпийские игры» в Кирове проходили впервые. Они были приурочены к главному летнему спортивному празднику в стране – XXX Всероссийскому Олимпийскому дню. Это грандиозное событие объединило всех любителей спорта и сказок со всей страны.

Кировчане и гости города с большим удовольствием знакомились и играли с Архангельским Снеговиком в ходе его интерактивно-развлекательной программы на центральной площадке праздника. Кроме того, Архангельский Снеговик принял участие в «Параде сказочных героев», футбольном матче и забеге на 500 метров. А вечером на главной сцене добрый волшебник выступил с песней «Я - Архангельский весёлый Снеговик».

Участники и гости праздника получили буклеты, где смогли ознакомиться с информацией об одном из главных туристских объектов Поморья – «Волшебном доме Архангельского Снеговика».

«В ходе мероприятия были заключены соглашения о сотрудничестве со сказочными брендами Архангельской и Кировской областей, республики Удмуртия, а также  Воркуты, - отметил менеджер по продвижению бренда «Архангельск – родина Снеговика» Андрей Галушин. – Также мы пригласили сказочные бренды России на празднование Дня Рождения Архангельского Снеговика, которое состоится в 7 декабря 2019 года. Подводя итог поездки, можно смело сказать, что Киров нас очаровал, а мы его покорили».

фотоотчет

Дата публикации: 20.06.2019 16:47:46