Весна приносит вдохновенье

11 марта

Одноименный концерт творческих коллективов, посвященный Международному женскому дню 8 Марта, прошел в КЦ «Соломбала - Арт»

Своих мам, бабушек, сестер и подруг поздравили воспитанники вокальной студии «Территория звезд», танцевальной студии «Мечта», танцевально-спортивного клуба «Грация», вокальной студии «Dolce Vita», хореографического коллектива «Элегия», танцевального объединения «Dragon Glass», студии эстрадного жанра «Celebrity». 

В праздничном концерте приняла участие необычная артистка. Ольга Разуваева инвалид по слуху. Но она тоже любит и может петь. Такое пение называется жестовым. На  сцену КЦ "Соломбала - Арт" Ольга вышла в дуэте с менеджером по культурно - досуговой деятельности Натальей Усовой. Они исполнили песню «Небо».

Вечер начался с вручения цветов руководителям клубных формирований, тем, благодаря кому, из года в год, на сцену Культурного центра выходят сначала застенчивые новички, а потом – окрепшие артисты.

«Мы все много работаем над тем, чтобы песня или танец стали настоящим концертным номером. И педагог, и его подопечные каждое занятие проходят непростой путь, сотканный из терпения, и, конечно, огромного желания трудиться», - рассказала руководитель вокальной студии «Территория звезд» Татьяна Никитина.

«Я поздравляю своих воспитанниц, их мам и бабушек с праздником. Спасибо за терпение, за веру в успех. Я уверена, что вместе мы многого добьемся», - поддержала свою коллегу руководитель танцевальной студии «Мечта» Юлия Полякова.

Концерт «Весна приносит вдохновенье» стал искренним и нежным признанием в любви: каждый маленький артист, выходивший в этот вечер на сцену, посвящал выступление главной Женщине на Земле – своей маме.

 

 

 

 

фотоотчет

Дата публикации: 11.03.2019 10:24:30