< Вернуться в раздел

Студия эстрадного жанра “Celebrity”

Студия эстрадного жанра “Celebrity”
Руководитель: Рюмина Анастасия Александровна
Возрастные ограничения: от 7 до 16 лет

Студия эстрадного жанра “Celebrity” - это уникальный шанс проявить себя!

Занимаясь в студии, ребёнок овладеет навыками актерского мастерства, сценической речи и пластики. Деятельность студии направлена на создание номеров разных жанров: танцевальные, вокальные, гимнастические, оригинального жанра.

  
  lbDT3uTc2qA   GWP2f55Adi8   26NmUZrmvuU   0PqqL8qQOrQ   qrw6yPe5DdM

Участники студии смогут попробовать себя в качестве чтеца, участника перформанса или актера в видеоролике! 

Руководитель студии - Рюмина Анастасия Александровна. Молодой и талантливый руководитель, призёр и лауреат всероссийских и областных конкурсов. Анастасия является режиссёром и организатором массовых представлений и праздников, а так же одним из основателей творческого движения «4 стула», которое занимается постановкой эстрадных номеров и шоу!

Студия эстрадного жанра “Celebrity” поможет вашему ребёнку раскрепоститься, уверенно чувствовать себя на сцене, проявить свои актерские и режиссерские способности, попробовать множество различных жанров эстрадного искусства!
Возрастная категория - дети от 7 до 16 лет.
Форма занятий бесплатная.

ДОСТИЖЕНИЯ КОЛЛЕКТИВА

В 2018 году участники студии приняли участие в Международном конкурсе "Территория звёзд", лауреат III степени в номинации "Художественное слово", Ансамбль.(8-10 лет). В Международном конкурсе-фестивале "Колыбель России", лауреат III степени в номинации "Художественное слово",Ансамбли.(7-9 лет), лауреат III степени в номинации "Художественное слово",Соло.(7-9 лет), дипломант I степени в номинации "Художественное слово",Соло.(7-9 лет)

Еще больше информации о коллективе в группе https://vk.com/club171010759

< Вернуться в раздел