Контакты:

e-mail:  pr@solombala-art.ru

телефон:  23-04-02

Ковлишенко Лариса Владиславовна

специалист по связям с общественностью

Лариса Владиславовна пришла в КЦ «Соломбала - Арт» в 2016 году, долгое время проработав главным редактором Архангельского городского телевидения. Полученный опыт пригодился на новом месте работы: дружеские связи и контакты помогают продвигать Культурный центр на новую орбиту публичности и узнаваемости.

Сегодня у КЦ «Соломбала – Арт» появились новые партнеры, благодаря которым учреждение культуры успешно развивает свои проекты.

Удалось подписать договор о сотрудничестве со старейшим судоремонтным заводом России «Красная Кузница». Работники предприятия охотно оказывают помощь в наращивании материально-технической базы учреждения, специалисты Культурного центра помогают заводу в проведении культурно - досуговых мероприятий.

Среди партнеров КЦ «Соломбала - Арт» и организации, расположенные по соседству, как, кафе «Винегрет», и компании, работающие, в основном, в центре Архангельска, например, торговая сеть «Барс». Поскольку народные гуляния и городские праздники, организованные специалистами Культурного центра, неизменно отличаются высоким качеством, то собирают большое количество народа (до 4 тысяч человек), а это значит, что предприятиям и организациям выгодно презентовать свои услуги и товары, помогая КЦ «Соломбала - Арт» реализовывать творческие проекты.

Один из таких проектов - официально зарегистрированный бренд «Архангельск – Родина Снеговика». Сегодня к его продвижению удалось привлечь и руководство аэропорта «Архангельск», и железнодорожного вокзала, взявшим на себя труд разместить на вверенных им территориях приветственные баннеры «Добро пожаловать в город Архангельск – на родину Снеговика!»

Лариса Владиславовна уверена, что у КЦ «Соломбала - Арт» впереди интересная и насыщенная жизнь, а потому старается привлечь под знамена Центра новых друзей и партнеров.